迎接创城人人有责,齐心合力做出贡献

发布时间:2020-07-30

 

 
 
近日来,为迎接我市全国文明城市复牌检查工作,按照市、局下达的文明城市测评任务指标,馆党委针对图书馆接受创城检查的相关工作测评指标内容进行了部署和任务分解,利用馆务会议,进行电子档案、实地检查的指标分配、落实工作,做到任务分解到部门到人,层层认领、精准对接,各负其责,人人有责。
全馆干部职工高度重视创建文明城市工作,认真学习和掌握《创城应知应会知识》,对照测评指标,查缺补漏,按照规定期限,上报档案材料,制作了垃圾分类宣传板、抗疫先进人物事迹宣传展板、未成年人免费服务项目公示板等,在各楼层卫生间内粘贴文明用语宣传板、在电子大屏幕上滚动播出创城宣传广告语等,营造浓厚的创城氛围。同时,各业务窗口人员做到服务规范,文明有礼,努力提高服务质量和服务水平,全馆干部职工与全市人民齐心合力,共同为我市创城复牌成功做出努力和贡献。
 
 
撰稿人:  白秀萍
审稿人:  高庆义