喜迎建党99周年华诞,以党建为引领使命抗在肩

发布时间:2020-06-30

 

 
今年是中国共产党成立99周年。为深入贯彻习近总书记关于疫情防控重要指示精神,全面落实新时代党的建设总要求,按照省委、省政府“加强疫情科学有效防控、有序做好企业复工复产”和市委坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”的工作要求,根据局党组部署,馆党委安排,各党支部开展了“以党建为引领,全面助力复工复产纪念中国共产党成立99周年主题系列活动
 其一,召开座谈会。各党支部以“抓党建,促合力,为复工复产保驾护航”为主题围绕学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于疫情防控重要指示精神、全国两会精神、民法典、抗疫事迹以及复工复产创新举措、宣传垃圾分类的相关知识等进行专题座谈,主要以民法典为重点学习内容进行了座谈。
其二,重温入党誓词。各党支部以“守初心担使命,践宗旨”为主题围绕建党99周年,开展了重温入党誓词活动。
其三,组织主题党日活动。各党支部以围绕业务工作“提升业务水平,服务从我做起”为主题,纷纷开展了主题党日(主题实践)活动。
 其四,开微党课评选先进典型评选活动。
开展“以党建为引领,全面助力复工复产”为主题的系列活动,是纪念中国共产党建党99周年,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神的具体举措,是 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实践体现。各党支部会前召开支委会认真研究部署,结合各业务工作实际,按照活动方案,认真安排,积极组织,精心设计,落实到位将各项活动落到实处,使党员在活动中受到教育,在教育中得到升华,时刻牢记初心使命,勇于担当,真正为夺取疫情防控胜利和社会经济高质量发展发挥积极作用。
 
 

 

 
撰稿人:党办  白秀萍
审稿人:      高庆义