对标准抓细节,深化创城工作——市创城第三督导组再次到馆指导创城工作

发布时间:2019-11-22

 

 
近一段时间以来,全市创城工作进入到深化攻坚阶段,市创城第三督导组、局创城督导组先后于11月6日、12日、16日分别对我馆创城工作进行再次检查指导。这次检查的特点是在原有标准的基础上更加深入化、细致化,由表及里,细致入微。为迎接今年中央文明办的检查,馆领导高度重视,在创城工作方面下足了功夫,投入了大量的人力物力财力,对楼内、院区环境和消防安全工作,按照督导组提出的整改要求不断地采取措施,进行整改,制作垃圾桶分类贴、宣传板和导引标识,做到垃圾分类投放和管理;在原有全馆活动宣传的基础上又单独宣传未成年人活动;安全通道全部打开,做到畅通无阻;无障碍卫生间标识清晰,蹲位整洁无异味。我馆不断地深化细节,个别点位死看死守,确保创城工作顺利通过验收检查,圆满完成创城任务。
我馆作为我市的文化窗口单位,全体职工正在立足岗位,鼓足干劲,以满腔的热忱,优质的服务,为全市的读者服好务,展现文化工作者良好的职业道德素养和服务形象,为创建文明城市再创一流佳绩。
 

 
撰稿人:白秀萍
审核人:高庆义