“庆建党百年 颂红色经典”文艺汇演圆满落下帷幕

发布时间:2021-07-09

 

 

100年的烽火历程,100年的风风雨雨,100年的辉煌业绩!中国共产党一路披荆斩棘,领全国各族人民跨越千难万险,取得了举世瞩目的成就实现一个又一个突破,我们的国家才有了今天的繁荣富强。我们每一个人都为我们的党感到骄傲和自豪!
在建党一百周年这样一个举世瞩目的重要日子,6月30日下午,哈尔滨市图书馆外借部与省中华文化促进会联合举办了“庆建党百年 颂红色经典”文艺汇演!
演出在《我和我的祖国》这个大家熟悉的旋律中拉开帷幕。
 

接下来四岁的吕木紫给大家带来了一段配乐朗诵《彩色的中国》,那萌萌的笑脸和稚嫩的童声迎得了大家阵阵的掌声。
 

 

《百年庆典》、《中华颂》、《誓言》、《读中国》、《不朽》、《那是我的祖国》、《破晓的曙光》等朗诵作品为我们展现了我们的党、我们的祖国历经的一百年的风风雨雨。
 

 

 

 

 

京剧《智取石虎山选段》仿佛把我们又带回了林海雪原,东北民主联军为追求革命胜利与敌人斗智斗勇的精神值得我们学习。
 

 

舞蹈《共和国之恋》更是表达了我们对祖国深深的热爱之情。
 

最后,在女生小合唱《我爱你,中国》中,演出落下帷幕。
 

中国共产党100年风雨兼程,100年岁月峥嵘,100年自强不息,100年奋斗前行。百年犹未老,恰是风华正茂!我党将继续创造无愧于伟大新时代的新辉煌