“书香十一 快乐阅读”哈图万余册新书等你来!

发布时间:2020-09-29

 

            

        国庆节、中秋节马上就要到来了,8天的假期您有了怎样的安排呢?
您是否想过在书香中度过中秋的美好时光,度过祖国的生日呢?想象着您漫步在图书馆,一边翻阅着散发着纸香的书籍,一边沉思着——我们的中华民族靠着智慧与勇气登上了成功的顶峰,取得了胜利,创造出了今日的辉煌!
 

 

 

 

美好的假期,您捧起书,读着书中的每一篇文章,在书的海洋中遨游,与朋友们一起分享读书的快乐,这是何等的幸事啊!
哈尔滨市图书馆外借部在馆领导的安排布署下,从7月起开始调整书库图书,调剂中转了年代久远的和长期滞架的图书,在采编部门的全力采购支持下,我们每天都在大量上架新书,在双节到来时,我们将呈现给广大读者1万余册新书。
 

 

 

 

 

新书的种类繁多,有深受广大读者喜爱的文学、情感、历史 、医疗、美食、经济、军事、教育等20多类图书,还等什么,赶快来哈图处借部享用图书的饕餮盛宴吧!
 
供稿:外借部 张竟