花红柳绿 欣向往之|静心消夏,禅绕美绘——【哈图社会教育】暑期抖音直播课即将开课

发布时间:2020-07-29

 

 

八月,暑假悄然而至,无论是大人或是孩子都需要一个完美的暑假,都需要一次清凉解暑的方法。这个暑假我们一起跟着Maggie老师用禅绕图样过夏天。
带给大家不一样的暑假,不一样的消夏时光。
 
 

 
禅绕画,到底是什么?
看似简单的线条,重复堆叠,一笔一划勾描。当笔尖划过纸面得到的是安静平和的时光。手边留下惊喜的禅绕美绘。简单的重复,画出禅绕的魅力与精彩。
 
 

 

 

【哈图社会教育】暑期抖音直播课程安排及内容:
8月02日 9:30 纹理图样
8月09日 9:30 格子图样
8月16日 9:30 有机图样
8月23日 9:30 单独图样
在学习创作中,体会禅绕画的表现形式,收获禅绕画作品带给自己的成就感和满足感。感受禅绕哲学与艺术惊喜。
课程方式:抖音直播
1、下载抖音APP,注册账号、登录,并关注“哈图社会教育”(抖音号:hrblib.socialedu),收看直播。
 

2、或打开抖音APP,找到“扫一扫”,扫描下方抖音二维码,进行关注并收看直播。
关注抖音号【哈图社会教育】  观看抖音直播
 

参与者要求及材料准备:
有无绘画基础均可。
准备禅绕画白色纸砖,正方形卡纸或是绘画本、普通的纸(A4纸)均可,
铅笔、彩色针笔01 #  / 黑色PN笔,或普通黑色中性笔。
 
教师介绍
李鑫  Maggie
从事艺术教育18年
美国禅绕画亚洲认证教师(CZT)
身心灵课程导师,咨询师
绘画心理分析师,色彩心理咨询师