哈图战“疫”,以“读”攻毒系列之五十七|乐学防疫,“艺”不容辞——哈图“新六艺”公益课堂“e艺”电脑班线上教学!

发布时间:2020-02-14

 

 
 
病毒无情,人间有爱,在这个特殊的时期,防控疫情就是一场严峻斗争,正处在刻不容缓的紧要关头,为响应国家号召,哈尔滨市图书馆在此关键时刻闭馆不打烊,积极开展各类线上文化宣传活动,引导广大市民居家学习,陪伴家人,共同做好疫情防控。
哈图教育培训部“新六艺”公益课堂,为响应我市老年学员居家防护和多样化学习需求,开展“离馆不停学,防疫不停教”新的培训形式。为广大老年读者朋友们在网络上,架起一座座线上的“空中课堂”。哈图“新六艺”公益课堂以丰富的课程内容为载体,以多样的学习形式为途径,用“新六艺”公益课堂,为老年朋友们铺就幸福底色。“新六艺”公益课堂其中包括“e艺”、“剪艺”、“茶艺”、“show艺”、“陶艺”、“摄艺” 等等。本次的电脑班线上教学就是其中的“e艺”。老师将在线上教大家用知识的力量,乐学的精神积极应对这场“战疫”。
病毒无情,人间有爱。
全民防控疫情,前线有医护人员和军人,后方也有无数行业在默默努力,贡献力量。
虽然不能冲锋在一线,哈图人也在用自己的方式,为疫情防控尽自己的一份绵薄之力。
哈图战“疫”进行时