哈图战“疫”,以“读”攻毒系列之二十八|战“疫”英雄在身边——哈图公益课堂少儿国画班学员医护家属支援武汉

发布时间:2020-02-06

 

 
扶危渡厄 医者担当
逆行向前 肩负使命
在防疫最关键的时刻,一线医护舍生忘死,筑起了抗击疫情的钢铁长城,谱写了感天动地的生命赞歌。大爱无疆,勇士向前,我省的医疗队伍一批批的驰援武汉,最美逆行,正在不断启航。
令人倍感骄傲的是,哈图教育培训部公益课堂少儿国画班齐际同学,她的亲哥哥齐然就是第一批驰援武汉的哈尔滨医科大学附属第一医院ICU护士。我们公益课堂的小学员没有用泪水牵绊哥哥前行的脚步,反而把满满的祝福送给前行的哥哥,让他们不用牵挂,她用自己一天一幅画作给逆行的亲人送上了一份安心和动力。
 
让咱们共同听听齐际小同学如何对哥哥送上祝福!
 
 
 
哈图公益课堂的老师得知了消息,为小学员齐际英雄的家人点赞和感动。齐际妈妈也激动地表示,在哈图公益课堂的培育下,才有齐际现在这觉悟,她才能从为哥哥加油,想到为中国加油,为武汉加油!
 
 
让我们共同为抗疫先锋齐然祝福,祝福早日打赢这场疫情阻击战!和战友们一起凯旋回家!和亲人团聚!也祝福小学员齐际以哥哥为榜样,在哈图公益课堂快乐学习、健康成长!
没有人生来勇敢
正因为被需要他们才选择了逆风前行
没有你们的负重前行
哪有春暖花开
哈图教育培训部全体师生致敬一线医护人员
愿你们平安归来!