哈图战“疫”,以“读”攻毒|众爱坚守,抗击疫情——哈图公益课堂书画班,以画笔助力战“疫”

发布时间:2020-02-04

 

 
庚子鼠年春节,本该沉浸在新春喜庆气氛中的人们,却遭受到一场没有硝烟的遭遇战,给节日气氛蒙上重重一层阴影。来势汹汹的疫情牵动着全国人民的心,有的人冲锋在医疗前线与疫情抗争,有的人坚守在各自岗位上,保障着社会的正常运行。疫情面前,人人都是受威胁者,人人也是疫情阻拦者。
 
对于我们大多数人,“宅”成为了最正确的为社会做贡献的方式。但是“宅”在家中真的就无事可做吗?前方的勇士正在和疫情搏斗,英雄必须歌颂,美德必须弘扬,精神值得传承,警钟更需长鸣。
 
哈图教育培训部公益课堂的书法班、国画班的师生们用他们自己的方式,为一线的抗疫英雄们助力。公益课堂老师在线上进行教学,学员们边学边练,以笔铸剑、以墨抒怀,用一幅幅充满真情实感的美术作品,凝聚起普通群众抗击疫情的强大精神力量,让我们用文化的力量,为抗击疫情做出贡献。
 
 
 
 
 
 
 

疫情不等于无情
抗疫的征途中
有逆行的天使
也有无畏的战士
我们一起抗击疫情
共克时艰
我们必将迎来花团锦簇的春天!