“冰城书香浓·共沐好家风”——2019家庭阅读风采展示活动复选全部结束

发布时间:2019-06-27

 

 为了更好地推动全民阅读,培养孩子的阅读习惯,传承“诗书传家”的好家风,2019年6月25日,随着最后一场家庭阅读风采展示复选活动在哈尔滨市南岗区中心分馆落下帷幕,由哈尔滨市图书馆主办的“冰城书香浓 共沐好家风”—2019家庭阅读风采展示活动复选已全部结束。
2019年6月25日下午1:30分,13个家庭来到南岗区中心分馆参加复选活动,哈尔滨市图书馆辅导部工作人员裴世刚、王宇沛、于淼、南岗区中心分馆党支部书记徐丽担任评委。
活动中,家长和孩子们借助朗诵、情景剧、歌舞等多种表现形式,表达了在书籍中获取知识的喜悦,展示了在阅读中享受家庭的温馨!
本次活动共有476个家庭报名参加,经过南岗区中心分馆、香坊第一小学分馆、王兆小学分馆三场复选,最后将有18个家庭参加汇报演出活动。
哈尔滨市图书馆以书为媒,以阅读为纽带,将亲子共读推广到更多的家庭,让更多的父母和孩子共同养成阅读的习惯,密切亲子关系,形成读书的家风。
供稿:辅导部 于淼