哈尔滨市图书馆公共服务进景区系列活动之“读书明理·普法明心”普法宣传活动

发布时间:2019-05-23

 

 
 
 
为了大力宣传宪法以及与经济社会发展、维护社会和谐稳定、服务和保障民生相关的法律法规,加强意识形态建设,不断提高游客及市民的法律素质,哈尔滨市图书馆学会党支部积极响应馆党委的普法号召,按照文旅部“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的思路,以五月普法月为契机,于2019年5月20日来到哈尔滨市太阳岛风景区开展了“读书明理·普法明心”普法宣传活动。
此次活动接地气有意义,有助于增强广大群众的法律意识和法治观念,丰富群众的法律知识,为社会和谐稳定营造良好的法治氛围,受到游客和市民的一致好评。今后哈尔滨市图书馆党委将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步加强意识形态建设,当好新时代雷锋精神和社会主义核心价值体系的传播者、践行者。
 
审核:张鹏民
供稿:辅导部 于淼